martes, 22 de noviembre de 2011

Gastronomia Andahuaylina


Trucha Frita
Tallarines de casa con rocoto relleno
Pollada
Cuy Chactado
Chicharrones de Cerdo
Chairo

6 comentarios:

  1. Excelente!!! que ricos platossss!!! esos son de Vista Alegre no hay duda

    ResponderEliminar
  2. Vista Alegre, claro que si, inconfundible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    ResponderEliminar
  3. Conocí Andahuaylas en el 2003 y regrese en el 2006 y después volví en el 2014 y es un preciosos lugar y sus comida típicas muy ricas, se los recomiendo.

    ResponderEliminar
  4. naci en adahuaylas, pero el tallarin de casa, es tipico de abancay - apurimac, hace pocos años recien se intruce este plato tipico a la gastronomia de andahuaylas.. lo que falta alli es el pejerrey a la plancha...

    ResponderEliminar
  5. ese plato es muy conocido obviamente vista alegre de mi querida tia benicita osis y papa jose Medina que ricos

    ResponderEliminar